< Zurück zur Übersicht

Die neue Geschäftsführung, Klaus Hraby und DI Bernhard Stöhr (Foto: efko)

DI Bernhard Stöhr verstärkt Geschäftsführung bei efko Frischfrucht und Delikatessen GmbH

26. April 2016 | 11:02 Autor: Impuls PR Österreich, Oberösterreich

Eferding (A) DI Bernhard Stöhr unterstützt seit 1. April 2016 Geschäftsführer Klaus Hraby als zweiter Geschäftsführer der efko Frischfrucht und Delikatessen GmbH. Martin Forster, langjähriger Geschäftsführer beim oberösterreichischen Obst- und Gemüsespezialisten, verlässt das Unternehmen auf eigenen Wunsch.

DI Bernhard Stöhr übernimmt neben Klaus Hraby die Geschäftsführung der efko Frischfrucht und Delikatessen GmbH mit Sitz in Eferding. Stöhr folgt damit dem langjährigen efko Geschäftsführer Martin Forster nach, der das Unternehmen nach 32 Jahren auf eigenen Wunsch verlässt. Stöhr verantwortet seit 1. April 2016 die Bereiche Einkauf, Logistik und Produktion und Technik bei Österreichs größtem Hersteller von Sauergemüse.

„Wir danken Martin Forster für mehr als 32 erfolgreiche Jahre bei efko, in denen er die Entwicklung des Unternehmens entscheidend mitgeprägt hat. Ich freue mich, mit Bernhard Stöhr einen engagierten Nachfolger mit umfangreichem Know-how als Geschäftsführer an meiner Seite zu haben. Mit seiner Expertise und einem ausgeprägten Prozessverständnis wird er in seinen Verantwortungsbereichen das weitere gesunde Wachstum bei efko unterstützen“, erklärt efko-Geschäftsführer Klaus Hraby.

Der studierte Wirtschaftsingenieur Stöhr ist verheiratet und Vater zweier Kinder. Der gebürtige Vöcklabrucker blickt auf eine erfolgreiche Karriere bei der S. Spitz GmbH zurück. Zuletzt war er bei Spitz als Divisionsmanager Bakery und Mitglied der Geschäftsleitung tätig. Sein Verantwortungsbereich mit rund 250 Mitarbeitern umfasste Vertrieb, Einkauf, Produktion und Technik, sowie das Produkt- und Portfoliomanagement.  

    efko Frischfrucht & Delikatessen GmbH

    Hinzenbach 38, 4070 Eferding, Österreich
    +43 (0) 7272 42 85-0

    Details


    < Zurück zur Übersicht